Acupuntura em Barueri – Hazon

CRTO 3292

Maria Aparecida - Hazon

ACUPUNTURA EM BARUERI

Minha Missão é levar cuidados especiais para as pessoas que nos procuram em momentos em que nem os cuidados da Medicina tradicional e os remédios tradicionalmente utilizados já não surtem os efeitos necessário no paciente.

Como Terapeuta Acupunturista, tratarei a pessoa (paciente) todo numa visão sistêmica: CORPO FÍSICO E EMOCIONAL.

Ao entrar em contato, diga que nos localizou através da plataforma Convênio Social, para usufruir do valor ESPECIAL que oferecemos aos usuários da plataforma.

ACUPUNTURA em BARUERI – Preço POPULAR para USUÁRIOS da PLATAFORMA CONVENIO SOCIAL

Fique Sabendo!


Quais são as chances de engravidar sem penetração e nem ejaculação??

Não há chance de engravidar assim.


O que é colposcopia com biópsia??

A colposcopia é um procedimento realizado para examinar a vagina, a vulva e o colo do útero.


Intoxicação alimentar – Sintomas?

O período de incubação é o tempo decorrido entre o consumo de alimentos e o aparecimento dos primeiros sintomas. Esse pode variar de alguns minutos, até horas e dias, de acordo com o tipo de agente e a quantidade de alimentos ingeridos. Outro fator que o pode influenciar é o facto dos sintomas resultarem de uma intoxicação ou de uma infeção. Na intoxicação os indícios aparecem mais rapidamente porque a toxina já está presente no alimento ingerido, enquanto na infeção o período de incubação é mais longo, pois os micróbios demoram algum tempo a se proliferar no aparelho digestivo. Durante a incubação, os micróbios passam pelo estômago e vão até o intestino, prendendo-se às células da sua parede, onde se multiplicam. A partir desse ponto podem invadir a parede intestinal, produzir toxinas ou passar para a corrente sanguínea, invadindo outros tecidos do corpo.

A quantidade do agente (vírus, bactéria, fungo) que precisa ser ingerida ao ponto de provocar sintomas é designada por “dose infeciosa”. Essa pode variar de pessoa para pessoa, em função da idade e do tipo de agente causador da contaminação. São frequentes casos em que vários indivíduos ingerem os mesmos alimentos mas apenas algumas ficam doentes, seja pela quantidade ou pela forma como organismo reage ao agente infeccioso.

Os principais sintomas são vómitos, diarreia, náuseas, dores abdominais, febre, dores de cabeça, calafrios, dores musculares, fraqueza e desconforto geral.


*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.