Cardiologista em Osasco – San Vie (11) 3683-7598

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Cardiologista em Osasco – San Vie (11) 3683-7598

Clínica San Vie Medicina Integrada

A Clínica

Referência no setor médico de Osasco e região, a SanVie está a frente quando o assunto é medicina e qualidade de vida, proporcionando o que há de melhor na área de saúde com o diferencial de atendimento qualificado, preço acessível e ótima localização.

 

ESPECIALIDADES MÉDICAS.

 

CARDIOLOGIA: É a especialidade que trata as doenças do coração e sistema circulatório.

ENDOCRINOLOGIA: É a especialidade que trata das glândulas endócrinas como a Tireoide.

OTORRINOLARINGOLOGIA: É a especialidade que trata ouvidos, garganta e nariz.

GASTROENTEROLOGIA: É a especialidade que trata do Estomago, gastrites e ulceras.

PSIQUIATRA: É a especialidade que trata dos distúrbios mentais.

GINECOLOGIA: É a especialidade que cuida dos órgãos genitais femininos.

ORTOPEDIA: É a especialidade que trata dos ossos e traumas ortopédicos.

NEUROLOGIA: É a especialidade que cuida e trata dos nervos e distúrbios cerebrais.

CLINICO GERAL: É a especialidade que trata dos adultos, em diversos casos encaminhando-os para um especialista se houver necessidade.

PNEUMOLOGIA: É a especialidade que trata dos pulmões ,brônquios,bronquíolos e traqueia.

NUTRIÇÃO: É a área que atende os balanços energéticos dos pacientes.

PSICOLOGIA: É uma especialidade onde o profissional, conversa com o paciente e o ajuda a resolver seus problemas pessoais e mentais.

Medicina integrada. Segundo o National Center for Complementary and Alternative Medicine (NCCAM ), as medicinas complementar e alternativa traduzem-se no conjunto de terapias que envolvem meios de diagnóstico e tratamentos distintos da medicinaconvencional.

Entre em contato e marque sua consulta.

Av. Dionysia Alves Barreto, 395
Osasco – SP

(11) 3683-7598

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Vitamina B1 – O que é?

A Vitamina B1 (nome químico tiamina) é importante para o bom funcionamento do sistema nervoso, dos músculos e do coração.

Auxilia as células no metabolismo da glicose e sua deficiência causa lesão cerebral potencialmente irreversível. A carência desta vitamina na alimentação pode conduzir à avitaminose, apresentando diferentes quadros clínicos, incluindo a Síndrome de Wernicke-Korsakoff e o beribéri.


Orgânicos – Alimentação?

São aqueles alimentos que são livres de agrotóxicos e outros compostos químicos que podem ajudar a desenvolver problemas de saúde, inclusive o câncer. Os produtos orgânicos podem ser vegetais, hortaliças ou carne e ovos.


Anemia – O que é?

A Organização Mundial da Saúde estima que cerca de 25% da população mundial poderá ter algum tipo de anemia, não existindo, contudo, dados concretos sobre o número de casos em Portugal.

A anemia é uma condição clínica que resulta da diminuição do número de glóbulos vermelhos no sangue ou do conteúdo de hemoglobina no sangue para valores inferiores aos considerados normais.

Existem no nosso sangue três tipos fundamentais de células: os glóbulos vermelhos, os glóbulos brancos e as plaquetas. Todas estas células são formadas na medula óssea, que se situa no interior dos ossos. 

Os glóbulos brancos ajudam a combater as infeções e as plaquetas são essenciais para a coagulação. Já os glóbulos vermelhos contêm hemoglobina, que transporta oxigénio a partir dos pulmões para todo o corpo e, inversamente, transporta dióxido de carbono a partir dos tecidos para ser eliminado pelos pulmões.

Na anemia, os glóbulos vermelhos deixam de ser capazes de distribuir oxigénio ao organismo de forma eficaz.

Para que se possam produzir glóbulos vermelhos e hemoglobina, o organismo necessita de ferro, vitamina B12, folatos e outros nutrientes que obtém através da dieta.


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