Consultas e Exames Popular em DF
Diagnose Laboratorio De Anatomia Patoligica E Citologia Ltda – Brasilia – DF
Sociedade Brasiliense – Brasilia – DF
Ejlm – Brasilia – DF
Plena Saude Auditiva – Brasilia – DF
Union Pilates – Brasilia – DF
Perguntas Frequentes
Doenças da Coifa dos Rotadores – Sintomas?
Os sintomas mais comuns são a dor em repouso e durante a noite, sobretudo quando se dorme sobre o ombro afetado; dor ao elevar e descer o braço ou com movimentos específicos; sensação de fraqueza quando se eleva ou roda o braço; sensação de crepitação durante o movimento do ombro em determinadas posições.
As roturas que ocorrem de repente, como numa queda, causam uma dor muito intensa associada a fraqueza imediata do antebraço.
A dor tende a ser mais evidente no movimento de elevação do braço pelo lado de fora do corpo.
Nas fases iniciais a dor é ligeira manifestando-se somente quando se levanta o braço acima da cabeça, como, por exemplo, para tirar algo de um armário. Nessa fase, os anti-inflamatórios e os analgésicos são eficazes.
Ao longo do tempo, a dor torna-se evidente em repouso e não desaparece com o tratamento. O braço fica mais fraco, o que torna as atividades diárias, como pentear o cabelo, mais difíceis.
Ressonância Magnética – O que é?
A Ressonância Magnética (RM) é uma tecnologia médica que usa um campo magnético e ondas de rádio para obter imagens de corpo. Constitui um método de imagem inócuo que não utiliza radiação ionizante. A RM tem a capacidade de mostrar os órgãos e tecidos do corpo com grande detalhe, permitindo ao médico um diagnóstico preciso.
Regra geral, a RM é um excelente exame de diagnóstico para estudar o cérebro, a coluna, as articulações e os tecidos moles dos membros. Tem também grande interesse para o estudo do coração, dos vasos e dos órgãos abdominais.
Tenho intolerância à lactose: o que devo comer??
A pessoa que possui intolerância à lactose deve evitar leite e derivados, além de alimentos feitos a partir do leite, como bolos, pão de queijo, pudim, manteiga, queijo, iogurte, requeijão, sorvete, leite condensado, creme de leite, entre outros.
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