Eletrocardiograma de alta resolução 3d – Angra dos Reis

Dr. Paulo César Diniz

Conheça mais sobre a Eletro-Vetorcadiografia

A Eletro-Vetorcardiografia é a metodologia de análise conjunta, simultânea e integrada de dois clássicos métodos de registro da atividade elétrica cardíaca : a Eletrocardiografia e a Vetorcardiografia.

Através de modernos equipamentos digitais, a execução e análise conjunta gerada pela Eletro-Vetorcardiografia permite uma maior sensibilidade e precisão diagnóstica, sobretudo em condições que podem gerar dúvidas como a Síndrome de Wolf-Parkinson-White, Síndrome de Brugada, presença ou não de áreas elétricas inativas, isquemia coronariana, trombose, acidentes vasculares, etc.

Temos a associação de dois métodos que se completam propiciando inforrações sobre os fenômenos elétricos cardíacos possibilitando distinguir os casos potencialmente fatiais dos benignos.
E um exame complementar devendo ser analizado em conjunto com uma anamenese e exame físico minucioso do cliente, por profissional experiente e habilitado.

Este exame é realizado pelo Dr. Paulo Cesar Diniz, na Clínica Cardio, no centro de Angra

 

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Síndrome pós-trombótica dos membros inferiores – Sintomas?

Aumento do volume do membro afetado. Após a fase aguda da trombose venosa profunda, geralmente o edema regride apenas parcialmente
Sensação de cansaço e peso nas pernas, com agravamento ao fim do dia;
Aparecimento de varizes
Pigmentação escura da pele na região do tornozelo e outras manifestações cutâneas (como eczema e fibrose) que a tornam gradualmente mais frágil e suscetível a infeções e traumatismos
Ulceração da pele na região do tornozelo (com ou sem infeção). A cicatrização dessas úlceras geralmente é lenta e dependente da adesão dos doentes aos tratamentos prescritos


Úlcera péptica – O que é?

As úlceras pépticas são ulcerações localizadas na camada mucosa do estômago e na porção superior do intestino delgado (duodeno) com destruição da mucosa da parede destes órgãos, atingindo os vasos sanguíneos subjacentes.

O sintoma principal é a dor no estômago.


Amido – Alimentação?

Utilizado nas preparações dos alimentos industrializados, o amido é uma das mais importantes fontes de carboidrato. Alimentos como banana verde, batata inglesa, milho, aveia e farinha de trigo integral são boas fontes da substância.


*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.