Gastro Popular no Parque das Nações – MedConsulta
Nossa localização privilegiada permite a todos acesso fácil e comodidade na hora de realizar consultas e demais especialidades que a nossa clínica oferece.
Nossos especialistas e profissionais dedicados ao atendimento humanizado, tornam a sua experiência de atendimento em nossa clínica único e muito satisfatório, criando um ambiente harmonioso e receptivo.
Conte com nossos investimentos em qualidade e tecnologia e experimente um novo conceito em atendimento desenvolvido especificamente para você e sua família.
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Várias especialidades a preços acessíveis em um só lugar!
Possuímos nosso posto de coleta onde realizamos exames laboratoriais a preços acessíveis, permitindo mais conforto para você não precisar se deslocar até outros laboratórios e assim diminuir qualquer transtorno.
Exames
✚ Exames Laboratoriais
✚ Ressonância magnética
✚ Tomografia computadorizada
✚ Mamografia
✚ Desintometria óssea
✚ Endoscopia
✚ Colonoscopia
✚ Biópsia
✚ Retossigmoide
✚ Colposcopia
✚ Vulvoscopia
✚ Ecocardiograma
✚ Doppler vascular
✚ Ultrassonografia geral
✚ Eletrocardiograma
✚ Teste ergométrico
✚ Mapa 24 horas
✚ Holter 24 horas
Consultas
✚ Acupuntura
✚ Alergologia
✚ Cardiologia
✚ Clínica Médica
✚ Dermatologia
✚ Endocrinologia
✚ Ginecologia
✚ Homeopatia
✚ Nefrologia
✚ Nutrição
✚ Ortopedia
✚ Urologia
✚ Vascular / Angiologia
✚ Reumatologia
Contamos com infraestrutura de ponta e equipamentos de alta performance para atingir os melhores resultados e agilidade nos exames realizados, diagnósticos e resultados.
O atendimento é feito em consultórios individuais, com toda a privacidade, respeito e atenção que o paciente merece.
Check-ups
CHECK-UP FEMININO
21 EXAMES
Sangue / Urina / Fezes
– Hemograma / Glicose / Uréia
– Creatinina / Sódio / Potássio
– Colesterol Total, HDL, VLDL, e LDL
– Gama GT, TGO, TGP / Bilirrubinas
– Cálcio / Ferro / Magnésio
– Triglicérides / Urina I / Fezes
– Citologia Oncótica
Check-Up Masculino
21 Exames
Sangue / Urina / Fezes
– Hemograma / Glicose / Uréia
– Creatinina / Sódio / Potássio
– Colesterol Total, HDL, VLDL, E LDL
– Gama GT, TGO, TGP / Bilirrubinas
– Cálcio / Ferro / Magnésio
– Triglicérides / Urina I / Fezes
– Psa
Check-up Infantil
20 Exames
Sangue / Urina / Fezes
– Hemograma / Glicose / Uréia
– Creatinina / Sódio / Potássio
– Colesterol Total, HDL, VLDL, e LDL
– Gama GT, TGO, TGP / Bilirrubinas
– Cálcio / Ferro / Magnésio
– Triglicérides / Urina I / Fezes
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Informações
11 4476-4566
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R. Iugoslávia, 76 | Parque das Nações | Santo André | SP | 09280-110
Fique Sabendo!
Diarreia após comer é normal na síndrome do intestino irritável??
Sim, pessoas com síndrome do intestino irritável podem ter diarreia depois de comer. Indivíduos com essa síndrome podem alternar entre prisão de ventre e diarreia ou, na maioria das vezes, ter apenas uma ou outra condição.
Serosidade – Doenças e Tratamentos?
Líquido seroso, semelhante ao soro sanguíneo, que está normalmente concentrado nas cavidades serosas. Em determinadas situações patológicas podem ser segregadas em excesso, infiltrando os tecidos (edema) ou as cavidades fechadas (ascite, hidrotórax, pericardite).
Intoxicação alimentar – O que é?
A intoxicação alimentar é um problema comum, por vezes grave e que pode pôr a vida em risco. As pessoas infetadas com organismos patogénicos causadores de doenças transmitidos por alimentos podem ser assintomáticos ou variar nas queixas desde leve desconforto intestinal a desidratação grave, diarreia com sangue, prostração e alterações graves do estado geral e da consciência.
A Organização Mundial da Saúde (OMS) tem publicado dados que são muito esclarecedores quanto à importância das bactérias, vírus e parasitas como agentes causadores de doenças de origem alimentar.
As diarreias provocadas por alimentos contaminados e de água imprópria para consumo são atualmente as principais causas de doença e morte nos países em desenvolvimento, matando cerca de 1,8 milhões de pessoas todos os anos, principalmente crianças. Na listagem das patologias com maior prevalência no mundo, as gastroenterites ocupam o primeiro lugar.
De acordo com as estimativas, as doenças de origem alimentar são 300 a 350 vezes mais frequentes do que indicam os casos declarados, afetando anualmente uma em cada três pessoas. Estas enfermidades são na sua maioria: toxinfeções alimentares, termo utilizado para englobar as infeções que ocorrem quando se ingere um alimento contaminado com um microrganismo patogénico que é capaz de crescer no trato gastrointestinal; e intoxicações alimentares, que resultam da ingestão de alimentos nos quais previamente cresceram bactérias ou outros microrganismos que produziram toxinas que acabam por ser ingeridas juntamente com ele.
Desde 2005 que a declaração de surtos de origem alimentar tornou-se obrigatória para todos os Estados Membros da União Europeia. Em 2006, 24 países comunicaram um total de 5.710 surtos, envolvendo 53.568 pessoas, de que resultaram 5.525 hospitalizações e 50 mortes. Quando se comparam os resultados desse ano com os de 2005, observa-se um aumento de 6,6% do número de casos notificados. Os principais alimentos envolvidos foram os ovos e produtos derivados (17,8%) e a carne (não especificada, responsável por 10,3%). Seguiram-se-lhes o peixe e os seus subprodutos (17,8%) e os laticínios (3,2%).
Em Portugal, tal como acontece na maioria dos países industrializados, os dados relativos às doenças de origem alimentar são escassos, o que se traduz numa subavaliação da real dimensão desta questão e, provavelmente, numa incorreta perceção da importância relativa de cada uma das patologias. Para esta situação contribuem diversos fatores. A maioria das vítimas de uma infeção ou intoxicação alimentar não recorre a um profissional de saúde e, quando o faz, raramente é sujeita a análises que permitam identificar o agente responsável.
*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
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