Laboratorio Vida Ii – Rio Pardo – RS
Laboratorio Vida Ii
Consultas Popular em Centro – Rio Pardo – RS
Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 1174 – Centro – Rio Pardo – RS
Cep: 96640000
Tipo de Estabelecimento: Unidade De Apoio Diagnostico
Tipo de Unidade: Unidade De Apoio Diagnose E Terapia
CNES: 6663818
Atividade: Reabilitacao
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Laboratorio Vida Ii: 51 3731 3311
Tenha mais Qualidade de Vida Encontre Exames e Diagnósticos em Centro – Rio Pardo – RS
De acordo com a Organização Mundial da Saúde, qualidade de vida é “a percepção do indivíduo de sua inserção na vida, no contexto da cultura e sistemas de valores nos quais ele vive e em relação aos seus objetivos, expectativas, padrões e preocupações”.

Precisa de mais informações?
Fale com nosso atendimento via
Fique Sabendo!
Uva passa – Alimentação?
Comuns nas preparações de Natal, a uva passa é amada por alguns mas, na maioria das vezes, odiada pela maioria. Porém, essa pequena frutinha é dona de nutrientes incríveis para nossa alimentação. Fonte de potássio, magnésio e cálcio, a uva passa ajuda a fortalecer o sistema imunológico, melhorar a saúde cardiovascular e garantir o desenvolvimento dos ossos e músculos.
Febre: quando é hora de procurar um médico??
A febre é o aumento temporário da temperatura corporal em resposta a alguma doença ou condição. Uma criança ou bebê tem febre quando a temperatura do corpo está igual ou superior a 37,8°C, quando esta temperatura for medida na axila. Um adulto está febril quando a temperatura está acima de 37,5°C e com febre a partir de 37,8ºC.
Gengibre – O que é?
O gengibre é uma planta perene, da família das Zingiberáceas, que é utilizada com fins medicinais e também em culinária. Com origem na ilha de Java, na Índia e na China, foi daí que se difundiu pelas regiões tropicais do mundo.
Fresco, seco, cristalizado ou em conserva pode ser utilizado em culinária de diferentes maneiras tanto em pratos doces como salgados.
*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
É proprietário desta empresa?
Quero anunciar no Convênio Social!* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).