Consultas e Exames Popular em Ingaí
Perguntas Frequentes
Mel – O que é?
O mel é produzido pelas abelhas, através de um processo químico natural, e é um dos alimentos naturais mais completo e saudável que existe.
Desde há muito, que o mel é utilizado como um alimento com propriedades energéticas e curativas. É composto por frutose, glicose, sacarose e é também rico em Vitamina B, C, D, E e minerais: cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio e zinco e tem ainda um teor considerável de antioxidantes (flavonoides e fenólicos).
Jugular – O que é?
A veia jugular, como a maioria das veias do sistema circulatório, leva o sangue oxigenado dos tecidos do corpo de volta ao coração.
A jugular é uma veia que transporta um volume relativamente grande de sangue dos tecidos da cabeça e do cérebro, e drena sangue na veia subclávia e veia cava superior no seu caminho para o coração. Na verdade, existem quatro veias jugulares, duas de cada lado do pescoço. As veias jugulares internas são muito maiores do que as externas.
Soja – O que é?
A soja é uma leguminosa, sendo mesmo chamada de super-leguminosa, pois contrariamente às outras leguminosas apresenta características muito diferentes.
O seu elevado valor proteico e a presença de todos os aminoácidos essenciais é o que mais a distingue das leguminosas convencionais como o feijão, o grão ou as ervilhas. Este valor proteico é comparável ao da carne, é rica em fósforo e contém grande quantidade de Vitamina A, B, C e D.
*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!
Encontre consultas, exames e clínicas popular Ingaí – MG
