Otorrino no Imirim – DoutorPOP

Publicidade

A DoutorPOP é uma Clínica Médica Popular que oferece consultas em diversas especialidades Médicas e Exames a preços acessíveis. Procuramos sempre fornecer aos nossos clientes um atendimento de qualidade.

Nossos médicos são especialistas em diversas áreas da medicina, para que você possa encontrar uma solução completa em um só lugar. 

Atendemos cerca de 2000 pessoas por mês procurando sempre prestar um serviço de qualidade e excelência.


O cuidado que você merece, profissionais selecionados.




Agendamento fácil


Agende suas consultas, exames e procedimentos com muita facilidade por telefone ou pelo nosso site. É muito simples e rápido.

Consultórios confortáveis



 Consultórios preparados para fazer com que sua consulta seja realizada com o maior conforto possível.

Exames e procedimentos


Realizamos diversos exames de Ultrassom e pequenos procedimentos cirúrgicos a preços acessíveis.

Nossa unidade





Av. Imirim, 2184

São Paulo, SP 02464-300

Tel: (011) 2208-2244

Publicidade

Precisa de mais informações?
Fale com nosso atendimento via

Fique Sabendo!


Citomegalovírus na gravidez é perigoso??

Se a infecção pelo citomegalovírus (CMV) na gravidez ocorrer próxima ao momento da concepção, há risco de aborto e malformações. Quanto mais tardia ocorrer a infecção na gestação, menor o risco para o bebê em relação aos problemas.


Dermatite de estase – Doenças e Tratamentos?

A dermatite de estase é uma vermelhidão crónica com escamação, calor e tumefacção (inflamação) que afeta a parte inferior das pernas, cuja pele no fim adquire uma cor castanho-escuro.


Lactose – O que é?

A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento.

A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função – a lactase.


*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).