Ressonância Magnética no centro de Jacarei

CRM 107751

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Convênio Social - Consultas e Exames Popular

MDI – MEDICINA DIAGNÓSTICA POR IMAGEM

 

 

Exames de Imagem em Jacarei

Medicina Diagnóstica em Jacarei

  • Ressonância Magnética,
  • Tomografia Mulstislice,
  • Mamografia Digital,
  • Densitometria Óssea,
  • Ultrassom simples e com Doppler,
  • Eletrocardiograma,
  • Mapa,
  • Holter

Sediada desde 2005 em Jacareí, a MDI – Medicina Diagnóstica por Imagem disponibiliza a seus clientes atendimento diferenciado em Ressonância Magnética, Tomografia Multislice, Ultrassonografia Geral e com Doppler Colorido, Mamografia Digital e Densitometria Óssea.

Através das ferramentas de Call Center e Contact Center, a MDI oferece agilidade do agendamento à entrega dos exames, confirmação de exames, contato via Whatsapp, laudos de ultrassonografia liberados em até duas hora, disponibilização de resultados online para pacientes e médicos solicitantes, entre outras facilidades.

Disponibiliza ainda um canal de comunicação onde os médicos assistentes tem contato direto com o corpo clínico MDI, podendo discutir casos, sanar duvidas, solicitar urgências, entre outras necessidades fundamentais para a conclusão de um diagnóstico.

Em nosso site o médico assistente tem acesso a laudos e imagens, de maneira rápida e eficaz, através de login pessoal, fornecido pela MDI após a realização dos exames.

A tecnologia em diagnósticos por imagem, aliada à experiência do corpo clínico e a humanização no atendimento, garantem a confiabilidade e a excelência dos serviços prestados aos pacientes e a classe médica de Jacareí, São José dos Campos e região.

A MDI visando se adequar e respeitar as normas e regras da LGPD, garante acesso restrito através de login e senha para pacientes, médicos solicitantes, médicos laudistas e colaboradores, garantindo a proteção dos dados pessoais de todos.

RESPONSÁVEL TÉCNICO: ROGERIO IQUIZLI
Nº DE REGISTRO:  CRM 107751

 

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Como contar o ciclo menstrual??

O ciclo menstrual é o tempo compreendido entre duas menstruações. Portanto, para contar o seu ciclo menstrual, você deve anotar em que dia vem a sua menstruação. Esse dia em que a menstruação desce é o primeiro dia do ciclo menstrual, que termina com a vinda do próximo período menstrual.


Tenho intolerância à lactose: o que devo comer??

A pessoa que possui intolerância à lactose deve evitar leite e derivados, além de alimentos feitos a partir do leite, como bolos, pão de queijo, pudim, manteiga, queijo, iogurte, requeijão, sorvete, leite condensado, creme de leite, entre outros.


Intoxicação alimentar – O que é?

A intoxicação alimentar é um problema comum, por vezes grave e que pode pôr a vida em risco. As pessoas infetadas com organismos patogénicos causadores de doenças transmitidos por alimentos podem ser assintomáticos ou variar nas queixas desde leve desconforto intestinal a desidratação grave,  diarreia com sangue, prostração e alterações graves do estado geral e da consciência.

A Organização Mundial da Saúde (OMS) tem publicado dados que são muito esclarecedores quanto à importância das bactérias, vírus e parasitas como agentes causadores de doenças de origem alimentar.

As diarreias provocadas por alimentos contaminados e de água imprópria para consumo são atualmente as principais causas de doença e morte nos países em desenvolvimento, matando cerca de 1,8 milhões de pessoas todos os anos, principalmente crianças. Na listagem das patologias com maior prevalência no mundo, as gastroenterites ocupam o primeiro lugar.

De acordo com as estimativas, as doenças de origem alimentar são 300 a 350 vezes mais frequentes do que indicam os casos declarados, afetando anualmente uma em cada três pessoas. Estas enfermidades são na sua maioria: toxinfeções alimentares, termo utilizado para englobar as infeções que ocorrem quando se ingere um alimento contaminado com um microrganismo patogénico que é capaz de crescer no trato gastrointestinal; e  intoxicações alimentares, que resultam da ingestão de alimentos nos quais previamente cresceram bactérias ou outros microrganismos que produziram toxinas que acabam por ser ingeridas juntamente com ele.

Desde 2005 que a declaração de surtos de origem alimentar tornou-se obrigatória para todos os Estados Membros da União Europeia. Em 2006, 24 países comunicaram um total de 5.710 surtos, envolvendo 53.568 pessoas, de que resultaram 5.525 hospitalizações e 50 mortes. Quando se comparam os resultados desse ano com os de 2005, observa-se um aumento de 6,6% do número de casos notificados. Os principais alimentos envolvidos foram os ovos e produtos derivados (17,8%) e a carne (não especificada, responsável por 10,3%). Seguiram-se-lhes o peixe e os seus subprodutos (17,8%) e os laticínios (3,2%).

Em Portugal, tal como acontece na maioria dos países industrializados, os dados relativos às doenças de origem alimentar são escassos, o que se traduz numa subavaliação da real dimensão desta questão e, provavelmente, numa incorreta perceção da importância relativa de cada uma das patologias. Para esta situação contribuem diversos fatores. A maioria das vítimas de uma infeção ou intoxicação alimentar não recorre a um profissional de saúde e, quando o faz, raramente é sujeita a análises que permitam identificar o agente responsável.


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