Consultas e Exames Popular em SP

Cardiologista em Mogi das Cruzes
Sistema Atendimento Movel Modulado – Praia Grande – SP
Clinica De Radiologia Odontologica Teopompo De Vasconcelos – Sao Jose Dos Campos – SP
Fono Popular em Santo Amaro – Clínica Fares
Otorrinolaringologia em Centro – São Vicente – SP CENTRO MEDICO CAVALCANTE

Gastro Popular em Arthur Alvim – Clínica ConfiaMed
Perguntas Frequentes
Diarreia – Doenças e Tratamentos?
A diarreia é um aumento no volume, liquidez ou frequência das dejecções. Uma pessoa com uma diarreia provocada por um problema médico significativo normalmente elimina um grande volume de matéria fecal, muitas vezes mais de 0,5 kg de fezes por dia.
Faringe – O que é?
A faringe é um órgão tubular com a forma de um funil que se localiza na parte posterior da coluna vertebral, atrás das fossas, e é indispensável para a correcta circulação do ar e dos alimentos.
O ar entra nas vias aéreas pelos orifícios do nariz ou pela boca e em qualquer um dos casos tem que passar pela faringe. Se ele entrar pelo nariz vai passar na faringe superior, em seguida pela faringe média e por fim pela faringe inferior até à laringe.
Lactose – O que é?
A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento.
A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função a lactase.
*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!
Encontre consultas, exames e clínicas popular SP –
