Dica para emagrecer depois dos 50

Publicidade

Emagrecer e aumentar a musculatura não é uma tarefa fácil, e fica ainda mais difícil na medida em que vamos envelhecendo.

Para conseguir perder as gordurinhas a mais, independente da nossa idade, precisamos manter uma dieta balanceada e praticar exercícios físicos, pois nenhum remédio é milagroso.

Porém, como já dissemos em outros artigos, podemos sempre dar um auxílio ao organismo na hora de queimar as gorduras extras, utilizando propriedades de ingredientes naturais.

Mas não se esqueça de que antes de começar qualquer tratamento caseiro, deve consultar o seu médico para saber se é viável.

A receita de hoje é especial para quem tem mais de 50 anos e está com dificuldades para emagrecer, mas pode ajudar também as pessoas de qualquer idade.

Ingredientes:

  • Mel: 1 colher de sopa;
  • Água: 1 + 1/2 litro;
  • Canela: 1 colher de sopa (pó);
  • Aveia: 1 xícara (integral).

Modo de preparo:

1. Coloque a aveia de molho em um copo com água e deixe descansar por 7 horas;

2. Depois desse tempo, coe a aveia;

3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que fique bem homogêneo;

4. Coloque em um pote e guarde na geladeira.

Modo de consumo:

1. Beba 1 copo duas vezes ao dia, um pela manhã e outro antes de se deitar.

Os resultados não serão instantâneos, mas a longo prazo, esse tratamento irá ajudar a eliminar as gorduras do organismo.

Importante: Pessoas com problemas de pressão não devem consumir essa receita, por conter canela.

Atenção: As dicas do site não substituem uma consulta ao médico.

[in:dicasonline.tv]



Publicidade

Pin It on Pinterest

Share This