Por que a Canela faz Bem Para Saúde?

Publicidade

A canela é uma especiaria obtida da casca interna de várias árvores do gênero “Cinnamomum”. É usado como agente de sabor e aroma em alimentos doces e salgados. Tem sido usado para fins medicinais há séculos e tem sido usado para tratar muitas doenças.

Algumas das coisas que esta especiaria pode fazer são reduzir os níveis de açúcar no sangue, diminuir os níveis de colesterol e ajudar na perda de peso. Também contém antioxidantes que podem melhorar a função cerebral e ajudar na clareza mental.

É usada como tempero em cozinhas de todo o mundo, mas tem sido particularmente associada à culinária chinesa, que tem uma das mais longas histórias de consumo de canela.

É cultivada principalmente no Sri Lanka, Indonésia e Índia. A planta pode crescer até 20 pés de altura com folhas largas em grandes árvores de folha caduca. O sabor da canela é devido aos compostos químicos cinamaldeído, eugenol e outros hidrocarbonetos aromáticos relacionados.

Por que a Canela faz Bem Para Saúde?.

Por que a Canela faz Bem Para Saúde?.

Alguns de seus Benefícios são:

Rica em antioxidantes;

Alivia a inflamação;

Estabiliza o açúcar no sangue;

Pode ajudar a diminuir o risco de câncer;

Protege a saúde do coração;

Otimiza a higiene oral;

Reduz os sintomas de alergia.

A árvore é cultivada em todo o mundo e aproximadamente 250 espécies da especiaria foram identificadas até agora.

No entanto, existem dois tipos principais de canela usados ​​hoje: Canela do Ceilão, que às vezes é rotulada como verdadeira, e Canela Cássia, amplamente disponível mais comumente usada.

Ceilão e Cássia, na verdade, vêm de duas árvores diferentes, mas relacionadas. Canela do Ceilão vem de árvores cultivadas em áreas como Sri Lanka e Tailândia, que são mais raras – portanto, é mais cara e difícil de encontrar nas lojas.

Publicidade

Pin It on Pinterest

Share This